市教育局长来学院检查调研疫情防控及秋季开学准备工作

来源:后勤管理处日期:2021-10-11点击:10

2021年10月6日上午,扬州市教育局周应华局长一行四人,来学院检查疫情防控工作及秋季开学工作。学院纪委书记张建波陪同检查并作了简要汇报。

周应华局长在检查中细致了解了学院暑期以来的疫情防控工作,并对学院开展疫情防控工作表示认可。周局长强调了高校疫情防控工作的极端重要性,并对学院秋季开学及疫情防控工作进行指导并提出意见,要求学院切实担起主体责任,确保学院安全顺利开学,有效实施疫情防控常态化管理,确保学院不发生任何疫情。

张建波书记从学院疫情防控领导小组加强工作指导、召开专题会议推进工作落实、全员摸排确保不留盲点、多手段推进新冠疫苗应接尽接、做好学院全体教职工核酸检测工作、严格校园管理守好校门和宿舍门、精心设计秋季开学方案确保正常开学等方面,汇报了学院在提高政治站位、认真落实主体责任、严格管理严密布控方面所体现的责任担当。