学院召开党员大会选举出席扬州市第八次党代会代表

来源:党委办公室日期:2021-10-09点击:10

10月8日下午,学院召开党员大会,选举产生出席扬州市第八次党代会代表。会议由学院党委副书记王楷主持。

王楷首先介绍了学院出席市第八次党代会代表的名额、构成比例,酝酿产生出席市第八次党代会代表候选人的情况,宣读了市委《关于同意出席市第八次代表大会代表候选人预备人选和名单的批复》(预〔202135号)正式党员表决通过了院出席市第八次党代会代表候选人预备人选、《中共乐动体育买球app委员会选举出席中国共产党扬州市第八次代表大会代表的办法(草案)》和监票人选。

会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定和市委要求,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,严格会议召开程序,与会党员以认真负责的态度,对代表候选人进行了无记名投票,差额选举出朱清同志为院出席市第八次党代会代表。

大会在计票期间,组织党员集中学习了《习近平论教育2021年》。


大会现场


学院党委副书记王楷主持会议


党员表决


党员投票


回收选票


监票人报告计票和选举结果



(撰稿:谭业麒 摄影:李雪婷 审核:张荣)