学院领导慰问“互联网+”大学生创新创业大赛入围全国总决赛师生团队

来源:教务处日期:2021-09-30点击:10

9月29日上午,院长王承宽、副院长刘允在教务处处长王志锋等陪同下慰问了“互联网+”大学生创新创业大赛入围全国总决赛师生团队。

经过院赛、校赛的选拔,以及省级初赛、复赛的激烈角逐,我院“G-5G基站精确选址专家”项目获得高教主赛道省赛一等奖(金奖)并入围全国总决赛,我院也是省内独立学院唯一获得该项荣誉的高校。

学院领导十分关心参赛师生团队,院长王承宽首先代表学院向入围全国总决赛的师生团队表达了亲切的问候。他勉励同学们坚守参赛初心,在与全国知名高校学生进行比拼时要保持良好心态,同时叮嘱同学们要注意身心健康、做到劳逸结合,提醒同学们在学习和生活中如遇到困难和问题可随时提出,学院将会给予最大的支持和帮助。最后王院长祝愿参赛团队梦想成真,在总决赛中获得理想的成绩,并为参赛团队送上了慰问品。

我院在此次“互联网+”大学生创新创业大赛中所取得的优异成绩,充分展现了我院学生敢于创新、善于创新的青春风采,凸显了我院不断深化创新创业教育改革的成果。




(撰稿:曹杨 初审:王志锋 编辑:谭业麒 审核:张荣)