学院赴广陵新城调研交流人才工作

来源:乐动体育买球app日期:2021-09-29点击:10

9月28日下午,我院院长王承宽、党委书记朱清一行在广陵区委副书记、广陵新城推进建设领导小组组长李斌的陪同下,赴广陵新城走访调研,双方就人才输送、共建新城学院等方面内容进行交流。广陵区政协副主席、广陵新城党工委书记刘兵及广陵新城相关负责人,学院党委副书记兼副院长王楷及相关职能部门负责人参加活动。

王院长、朱书记一行实地参观YMSD大楼、信息产业基地等建成项目,走访万得咨询、中航机载、宇安电子等广陵新城的高质量企业,详细了解广陵新城规划建设、产业发展及人才聚集等情况。

座谈中,李书记对通达学院领导一行的来访表示欢迎,并简要介绍了广陵新城经济社会发展情况。他表示广陵区高度重视人才工作,正在谋划集聚软件人才三年行动计划。广陵新城产业特色明显,正充分发挥区位、交通和产业叠加优势,培育新产业,吸引新人才。希望校地充分集成双方资源,发挥各自优势和特色,开展多层次、多领域的人才交流合作。

朱书记简要介绍了我院扬州籍生源及留扬生源的情况,表示近年来我院特色专业与新城特色产色匹配度逐步提高,希望双方在学生就业、人才培养方面展开深入探讨,更有效推进合作。

王院长对李书记的热情接待表示感谢,对广陵新城的规划和发展成果给予充分肯定,表示双方就具体问题保持沟通,加强交流,能够建立长期稳定的人才培养战略合作关系,服务于学生全面成才和扬州的经济社会高质量发展。